Ваш город: Владивосток

Оптовый интернет-магазин детской одежды Mioopt


   Художник из Тайваня, которому выпала учесть растить сына в одиночку, обрел мировую славу после того, как начал в картинках рассказывать о своей повседневной жизни с малышом.

  Настоящее имя художника Лань Шэнцзэ, и вот уже почти 20 лет он работает под псевдонимимом BLUE.

 
 

Сын у Ланя родился четыре года назад, он никому не рассказывает, что произошло, куда делась мать ребенка, известно лишь, что с самого рождения малютки мужчина самостоятельно заботится о нем.

  С первых дней отцовства Лань начал создавать серию рисунков, которые демонстрируют все радости и трудности воспитания сына. Недавно он решился опубликовать их. Неожиданно пришел ошеломительный успех, ведь в этих рисунках многие родители узнали до боли знакомые сюжеты и эмоции.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Сам Лань говорит, что начал зарисовывать некоторые моменты жизни с сыном только для того, чтобы просто запомнить их, запечатлеть навсегда. В отличие от обычной фотографии, у рисунка есть «душа», более яркий эмоциональный окрас. Именно его, судя по всему, и почувствовали пользователи Интернета, поскольку рисунки тайваньского художника приобрели невероятную популярность.

   Весь свой день художник посвящает ребенку, и если видит что-то достойное рисунка, то лишь схематично набрасывает его карандашом, прорисовкой и отработкой деталей он занимается ночью, когда сынишка ложится спать.

  Сегодня у Ланя накопилось уже несколько сотен рисунков, которые подробно демонстрируют каждый год жизни сына, все трудности и достижения.

  Объединить все их в выставку художник планирует ко дню, когда его мальчик станет совершеннолетним. Он считает, что это будет лучший подарок из всех, которые когда-либо папы дарили своим детям.

Подписка на новости



Ваш город - Владивосток,
угадали?