Ваш город: Владивосток

Оптовый интернет-магазин детской одежды Mioopt


  Жительница Южной Кореи покорила пользователей Интернета своим необычным поступком. Она решила «подкупить» пассажиров авиарейса, на котором ей предстояло лететь с четырехмесячным ребенком. На случай, если чадо устроит в небе истерику, чем доставит остальным пассажирам немало неприятных минут, мама решила заранее «задобрить» пассажиров.

  Маме четырехмесячного ребенка нужно было лететь с чадом из Сеула в Сан-Франциско. Для всех 200 попутчиков она подготовила маленькие пакетики со сладостями и берушами, в каждый пакетик она вложила записку. В послании указывалось, что малышу с мамой и бабушкой очень нужно встретиться с родной тетей в США, а потому потребность лететь есть. Но этот полет – первый в жизни мальчугана, а потому не исключены слезы и крики в процессе путешествия. «Пожалуйста, простите меня» – такими словами заканчивалась записка.

 
 

Один из пассажиров сфотографировал пакетик и выложил в Интернет, и поступок кореянки сразу стал очень популярным, а снимок – вирусным.

  Многие пользователи Интернета выразили сожаление, что женщине пришлось так поступить, ведь ей, по сути, совершенно не за что просить прощения у других пассажиров – все мы были детьми. Но истории о мамах с малышами, которые регулярно подвергаются осуждению за поведение ребенка на борту самолета, по всей видимости, заставили эту маму пойти на такую меру.

  Позднее пассажиры этого рейса сообщили в Интернете, что за все 10 часов полета четырехмесячный малыш, за которого заранее извинялась мама, не издал ни звука. Он мирно спал и не доставил попутчикам ровным счетом никаких неудобств.

Подписка на новости



Ваш город - Владивосток,
угадали?