Ваш город: Владивосток

Оптовый интернет-магазин детской одежды Mioopt


Победа на личном фронте – Хабиб Нурмагомедов скоро станет папой в третий раз

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов принимает поздравления от поклонников – скоро он станет отцом в третий раз. Об этом ведущим федеральным спортивным изданиям рассказал его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов. Он отметил, что в семье с нетерпением ждут появления на свет третьего ребенка, а потому от Хабиба ждут не только побед на ринге, но и повышенного внимания собственной семье.

У чемпиона сын и дочь. Девочка появилась на свет в 2015 году, а сын – в декабре 2017 года. Несмотря на ранний возраст, мальчик уже приступил к занятиям борьбой, его тренирует дедушка. Когда мальчик устает, по словам тренера, его «забирают спать», но в целом тренировкам ребенок уделяет очень много своего времени.

 
 
 

О своей семье и детях Хабиб обычно не рассказывает. Для него все разговоры о личной жизни – табу.

До сих пор никто из журналистов и поклонников не знает, как назвали дочку, которой уже четыре года. Ничего не сообщается и о супруге бойца. Известно лишь, что ее Хабиб выбирал в соответствии с национальными и семейными традициями. Помогал в выборе дедушка Хабиба – Магомед. Свадьба спортсмена прошла в скромной обстановке, лица девушки никто из гостей не видел, она была закрыта от посторонних глаз.

 
 

Сам Нурмагомедов никогда не берет детей и супругу ни в поездки по миру, ни на соревнования и чемпионаты. Он поясняет, что это делается «ради их безопасности». К тому же семья может отвлекать бойца от сосредоточенности на бое, а потому всем лучше, чтобы жена и малыши оставались дома и ждали возвращения мужа и папы.

На вопрос, есть ли у Хабиба вторая жена, его отец и тренер отвечает весьма уклончиво. Он говорит, что вера и традиции Хабибу это не запрещают, но напрямую ни опровергает, ни подтверждает данного факта. Поэтому пока неизвестен и главный вопрос – какая из жен ждет очередного малыша, который станет для Хабиба третьим по счету.

Подписка на новости



Ваш город - Владивосток,
угадали?